Voucher Sailing Komodo – Syarat dan Ketentuan Pemakaian

voucher sailing komodo, sailing komodo liveaboard, open trip komodo, komodo trip, komodo tour, open trip phinisi.

voucher sailing komodo, sailing komodo liveaboard, open trip komodo, komodo trip, komodo tour, open trip phinisi

Voucher Sailing Komodo Liveaboard 3 Hari 2 Malam


Selamat hari ini teman-teman! Apa kabarnya nih semoga selalu sehat dan dalam lindungan Tuhan YME ya…

Oh iya mau nanya nih, udah pada beli voucher sailing komodo liveaboard 3 Hari 2 Malam dari indahnesia tour belum? Kalau belum mendingan buruan deh KLIK DI SINI karena lagi ada promo cashback sebesar 500.000 IDR per orang lho!

Bagi yang sudah beli, kamu akan mendapatkan informasi tentang bagaimana syarat dan ketentuan penggunaan vouchernya di halaman ini. Tapi sabar sedikit ya hehe, mimin mau kasih tau informasi nih, kalau voucher ini berlaku untuk open trip reguler kami yaitu OPEN TRIP KOMODO EDISI PREMIUM 3D2N.

Informasi ini perlu mimin sampaikan karena banyak banget yang nanya apa bedanya voucher sailing komodo ini dengan paket open trip komodo yang biasa, dan faktanya adalah ini paket yang sama! dan kamu berkesempatan untuk mendapatkan cashback sebesar 500.000 IDR per orang!


Syarat dan ketentuan penggunaan Voucher Sailing Komodo 3 Hari 2 Malam

Naah, sekarang khusus untuk kamu yang sudah beli atau sudah mendapatkan vouchernya, tinggal tunggu aja tanggal mainnya. Namun sebelum kedatangan ada baiknya kamu baca dulu dengan seksama syarat dan ketentuan penggunaan vouchernya ya.

Jadi biar kamu ga bingung musti gimana kalau nanti datang ke Labuan Bajo. Cuss langsung ke TKP!

  1. Berlaku untuk 1 kali pemakaian, sesuai dengan pilihan tanggal open trip kami.

  2. Penggantian tanggal open trip hanya diberi 1 kali kesempatan, apabila terjadi pergantian tanggal berikutnya maka dinyatakan voucher hangus kecuali tetap digunakan/dipindahtangankan (lihat poin 9)

  3. Voucher wajib ditunjukkan kepada tim lapangan kami saat di meeting point sebelum keberangkatan sebagai bukti keikutsertaan.

  4. Kode pada voucher wajib sama dengan kode yang telah terdaftar di sistem kami, apabila ada perbedaan maka voucher akan dianggap tidak valid.

  5. Voucher tidak dapat diuangkan.

  6. Voucher tidak dapat digabung dengan promo lainnya

  7. Voucher tidak berlaku untuk pembelian paket lain selain Open Trip Komodo 3 Hari 2 Malam.

  8. Apabila penggunaan voucher adalah untuk paket yang harganya di bawah dari nominal voucher, maka selisih biaya tidak dapat dikembalikan ataupun diuangkan.

  9. Voucher bisa digunakan untuk upgrade ke open trip Edisi Phinisi 3 Hari 2 Malam, dengan ketentuan harus membayar kelebihan biaya yang timbul.

  10. Voucher hanya berlaku untuk 1 orang dan bisa dipindahtangankan

  11. Memindahtangankan voucher kepada orang lain wajib dilakukan maksimal 1 minggu sebelum keberangkatan, silakan menghubungi pihak kami untuk informasi lebih lanjut.

  12. Indahnesia Tour berhak membatalkan penggunaan voucher apabila terjadi hal-hal yang tidak sesuai dengan syarat & ketentuan yang berlaku.

  13. Indahnesia Tour tidak bertanggung jawab terhadap segala bentuk kerugian yang dialami oleh Pengguna akibat kelalaian dalam menggunakan atau kehilangan voucher.


Apabila teman-teman merasa ada yang ingin ditanyakan boleh banget hubungi kami via nomor whatsapp berikut ini.

[powr-button id=e9d7b42f_1531929288626] [powr-button id=d421861e_1531929296800]

Atau teman-teman juga bisa langsung menghubungi via fitur livechat yang ada di pojok kanan bawah. Dijamin fast response!

Gimana seru gak? pasti udah gak sabar ya buat ikutan sailing komodo bareng indahnesia. Semangat terus ya, yang udah beli tiket mohon kesabarannya menunggu. Bagi yang masih nabung untuk beli tiket semoga diberi kelancaran rezeki jadi bisa segera beli deh. Hehe.

Sampai jumpa di labuan bajo ya!


Nah, bagi kamu yang belum ada bayangan gimana sih rasanya sailing komodo, yuk lihat video-video di bawah ini.

VIDEO 1 : OPEN TRIP KOMODO EDISI PREMIUM KAPAL VINI

VIDEO 2 : OPEN TRIP KOMODO EDISI PHINISI KAPAL VIDI