INDAHNESIA TOURINDAHNESIA TOUR
Forgot password?

CHECK OUT OUR AMAZING TRIP

BACKPACKER PACKAGE TO KOMODO ISLAND 3D2N

open trip komodo - padar

IDR 1.800.000 | USD 130

Price per Person

OPEN TRIP KOMODO PREMIUM PACKAGE 3D2N

Komodo trip - vini

IDR 2.750.000 | USD 200

Price per Person

NUSA PENIDA TRIP 3D2N

artikel

IDR 1.650.000 | USD 117

Price per Person

PAHAWANG ISLAND TRIP 2D1N

pahawang trip, paket wisata pahawang, open trip pahawang

IDR 400.000 | USD 30

Price per Person

TRIP TO KRAKATOA MOUNTAIN 2D1N

open trip krakatau, krakatau trip, trip krakatau murah, trip krakatau, anak gunung krakatau

IDR 370.000 | USD 26

Price per Person

WAEREBO VILLAGE TRIP 2D1N

harga paket wisata labuan bajo

IDR 1.700.000 | USD 121

Price per Person

NEED INSPIRATION FOR YOUR NEXT TOUR?

Feel free to call our happy agent, just simply click the icon below 🙂

woman

WHAT THEY SAY ABOUT US

  • Indahnesia est un très bon hôte, il ns a été d’une aide précieuse durant notre séjour à Labuan Bajo.

    La chambre était très bien pr ns 4 et très propre, la literie est aussi très bien. Je conseille

    Testimoni indahnesia, open trip komodo, open trip phinisi
    Jean Phillipe - @jeanphillipe
  • We really enjoyed 3 days tour live on board. Great relax, the best meal, very comfortable boat, great guides.

    We recommend it.

    If you have any questions ask me.

    Testimoni indahnesia, open trip komodo, open trip phinisi
    Peter - @petr5869
  • Waktu itu bulan maret 2017. Sebelum hari raya nyepi tepatnya tgl brp saya lupa hehe. Saya memutuskan cuti bekerja selama hampir seminggu dan langsung cus ke Labuan bajo. Disitu saya solo backpaker dan niat nya untuk liat komodo kyk gimana aslinya dan gak tau sama sekali harus gimana gimana wkwkk konyol. Modal nekat aja.. eits tapi modal buat jajan juga jangan lupa 😂. Setelah sampai bandara bingung harus kemana ini saya.. gak tau arah dan tujuan. Akhirnya ketemu dah.. sama temen dari jakarta yaitu dimas temen nya bang ruby.

    Yaudah saya ngikut aja.. dibawalah dibasecamp nya. Akhirnya ketemu deh sama bang ruby, mbak nova, mbak temennya mbak nova siapa namanya lupa hehe (matanya sipit), terus mas siapa lupa temennya bang ruby rambutnya kriwul wkwkk. Disitu saya baru tau kalo itu basecamp nya Indahnesia. Untung masih ada seat kosong buat open trip komodo. Buruan saya daftar ke mbak nova langsung on the spot hahaa sampek dimarahin lain kali gak boleh kalo kayak gitu. 😁 maapkeun hehe

    Tapi untung orang-orang team Indahnesia ramah ramah dan goks ngeett (gokil banget) 👍jadi nyaman disitu.

    Yaudah besok nya langsung berangkat sama temen temen yg bru kenal jg saat open trip itu. Ada yang namanya shely dr bandung (temennya bang ruby) , bang ali (temennya bang ruby juga), bang siapa ya lupa namanya hehe (temen shely dan bang ali), ada 2 sejoli deden sama debby. Oiya.. saya dari madiun.
    Akhirnya kita ngetrip 3H2M sama indahnesia dan Mantaaaabbbb… suuippp 👍bangett. Di kapal suasananya enak, kapten dan abk nya friendly.. ngbrol sama temen temen juga enak. Gak ngecewain banget pokoknya. Sampek lupa sama utang-utang semua hahaa.

    ahh.. cepet banget rasanya disana apalagi ngetrip sama Indahnesia. Soalnya goks ngett mantab.. jdi pengen kesana lagi. Kangen suasananya… seru sekali liburan sama indahnesia. See you next trip ya… 😁👍👋

    Testimoni indahnesia, open trip komodo, open trip phinisi
    Dona Yugaswara - @dona_yugaswara
  • Perjalanan ke Timur Indonesia (Tour Komodo), open trip dengan crew kapal yang super gokil. Pelayanan yang diluar ekspektasi diawal, STUNNING !!

    Makanan enak yang disajikan oleh kakak Frans, Kapten Taher nahkoda gila penuh tawa, kakak Raffi yang sebenernya gw panggil adek karena umur dia yang masih 20 Tahun, Bang Ardi, our trip leader sekaligus fotografer, nice shot btw bang Ardi.

    Overall, it always be a magnificent trip with Indahnesia, can’t wait to explore with all of you. Salam hormat dari Jakarta buat nama yang disebutkan diatas dan yang lupa disebutkan.

    Bravo !!!

    Testimoni indahnesia, open trip komodo, open trip phinisi
    Albert Tjong - @alberttjong15
  • Tanggal 1-3 april 2017 kemaren ikut open trip sailing komodonya indahnesia . Waktu itu ber-4 sama temen2, terus ikut open trip bareng 2 bule dan 1 wisatawan lokal. Lupa sih waktu itu siapa ya tourguide nya wkwk (klo ga salah riki deh namanya apa siapa yaa lupa deh), doi tuh ternyata pacarnya temen saya yg ikut open trip juga. Dan jadilah disitu kita jadi makin akrab wkwk Sempet hujan deras bgt bgt di sana, dan gak bisa kemana2 stay di penginapan aja, but esoknya untung cerah benderah dan dihajaar dong semua langsung ke destinasi yg sesuai itinerary nya, Seruuu abisss ! Destinasinya juga seru-seru bgt, ke tempat2 yang emang hits nya labuan bajo! Kelar ikut open trip kita mampir dong ke basecamp nya indahnesia buat ambil foto-foto, ketemulah sm semua team indahnesia, ternyata all teamnya ramah tamah bgt . Doyan becanda doyan ajakin ketawa. 👍🏻

    Pokonya trip brg indahnesia tuh emang paling seru deeeh ! Gabisa dilupain ih sumpaah malah bikin nagiiih ❤❤ Aseli deh klo nanti ada rezeki buat balik ke bajo lagi pasti ikutan tripnya indahnesia lagi.

    Testimoni indahnesia, open trip komodo, open trip phinisi
    Indri Ade SH - @indriadesh
  • Visiting komodo island was my best decision and Indahnesia tour made it more memorable..

    Thank you Indahnesia, your hospitality was the best ever…

    Testimoni indahnesia, open trip komodo, open trip phinisi
    Dhe Janet - @oh_my_dheor
  • Annivacation taun ini kita mutusin pergi ke labuan bajo….
    We choose indahnesia for our open trip…

    Hasilnya……we really enjoy this trip..!!

    Kapalnyaaa masih gress (phinisi), makanannya yummy banget…..crewnya asik dan siap membantu…

    Thank you for all the crew indahnesia…sukses terus…..

    Testimoni indahnesia, open trip komodo, open trip phinisi
    Nian Suandi - @niansuandi
  • Hai! Aku mau kasih pengalaman aku dengan indahnesia di Anak gunung Krakatau tahun lalu. Itu trip pertama aku ga sama orang tua. Dan sumpah indahnesia itu baik banget pelayanannya. Harganyapun terjangkau.

    Untuk harga 300rban, udh bisa dpt wisata gunung dan pantai itu hemat banget! Tour guide nyapun baik2 sekali. Mereka cekatan dan asli membantu banget untuk aku yg terbilang penakut dan nyusahin. Kalau aku takut nyebrang dr satu kapal ke kapal lain, dibantu.

    Ga segan nawarin bantuan dan sopan sekali. Overall aku bahagia bgt bisa ngetrip pertama kali pake indahnesia. Aku lg kumpulin uanh utk ke bajo brg indahnedia. Doakan ya!

    Testimoni indahnesia, open trip komodo, open trip phinisi
    Indana Zulfa - @indanaazulfa
WHATSAPP US